Sotto alla torre di Sant’Andrea, in Corso del Popolo, uno dei locali simbolo di Chioggia: Karen, Tiziano e Daniele Bissacco propongono il meglio del pescato tra mare e laguna secondo tradizione e innovazione L’estate passa anche dal tavolo di un […]
Sotto alla torre di Sant’Andrea, in Corso del Popolo, uno dei locali simbolo di Chioggia: Karen, Tiziano e Daniele Bissacco propongono il meglio del pescato tra mare e laguna secondo tradizione e innovazione L’estate passa anche dal tavolo di un […]
“Tutto quello che fa parte della nostra alimentazione proviene dalla terra, rispettarla significa mangiare bene e soprattutto mangiare prodotti che ci fanno bene”. Con questa filosofia la famiglia Fontolan conduce la propria azienda agricola in via Argine Sinistro a Bovolenta. […]
A Conche di Codevigo, a soli 300 metri dalla S.S. Romea, un parco di circa 10.000 metri attrezzato con un grill per ogni tavolo in cui preparare da se ottime grigliate con prodotti biologici acquistati direttamente sul posto Grill Park […]
Giovedì 20 aprile lo storico ristorante di Arcugnano, sui Colli Berici, riceverà l’ambito riconoscimento nel corso di un incontro conviviale organizzato nel proprio locale. Insieme a El Gato di Chioggia, ha ottenuto il miglior punteggio nel rappresentare la tradizione e […]
“Ci piacciono le cose dolci fatte con amore. Creiamo i nostri prodotti partendo dalla scelta di materie prime di alta qualità. La nostra produzione segue i ritmi tipici dell’artigianalità in cui innestiamo sempre nuove idee per creare stupore ed esaltare […]
Rivenditore ufficiale dei prodotti veneti … quelli con il Leone di San Marco Il posto giusto in cui acquistare i veri prodotti regionali si chiama Tradizioni Gourmet e si trova a Noventa Padovana. Spinoff della storica bottega delle eccellenze, già […]
Intervista a Federico Rugolotto dell’Hostaria San Benedetto di Montagnana Federico Rugolotto appartiene alla nuova generazione dei ristoratori padovani, un figlio d’arte e quindi il naturale erede dell’importante storia che Gianni Rugolotto e Laura Borghesan hanno saputo mettere insieme e custodire […]
Per creare da se il proprio dolce delle Feste e vivere la magia del Natale ispirato alle fiabe dei Fratelli Grimm Davanti a un gran bosco abitava un povero taglialegna che non aveva di che sfamarsi; riusciva a stento a […]
Poetica gastronomica. L’importanza di raccontare il prodotto artigianale, intervista a Luca Pasin, narratore di sapori Articolo a cura di Ilaria De Togni Con la parola, un sapore prende corpo, diventa emozione e infine esperienza. Prima che intervenga una voce, il […]
Ricercare accostamenti tra i frutti più rappresentativi dall’autunno potrebbe essere un modo per viverne l’intensità, soprattutto se richiamano le antiche tradizioni contadine Tempo di castagne. Tempo d’uva, vendemmia e vino nuovo. O… novello? Ci piace provare ad accostare questi meravigliosi […]
Lasciati guidare alla scoperta dell’arte, della storia e delle tradizioni attraverso i luoghi, i profumi ed i sapori dimenticati dal turismo di massa.
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