Nello storico locale di Adria, piatti che parlano la lingua della tradizione e del territorio C’è un posto ad Adria, da cui il mare non si è mai ritirato. O meglio: non del tutto. Qualcosa di quell’antico mare è rimasto […]
Nello storico locale di Adria, piatti che parlano la lingua della tradizione e del territorio C’è un posto ad Adria, da cui il mare non si è mai ritirato. O meglio: non del tutto. Qualcosa di quell’antico mare è rimasto […]
UN GRANDE PIATTO DELLA TRADIZIONE VENETA, NON SOLO GUSTOSO MA ANCHE RICCO DI STORIA, INFATTI LA SUA RICETTA AFFONDA LE RADICI NEL MEDIOEVO. IL PIACERE DEI SENSI CHE QUESTA PIETANZA SQUISITA PROVOCA SI INTENSIFICA GRAZIE ALL’INCONTRO CON UN ALTRO PILASTRO […]
Giovedì 20 aprile lo storico ristorante di Arcugnano, sui Colli Berici, riceverà l’ambito riconoscimento nel corso di un incontro conviviale organizzato nel proprio locale. Insieme a El Gato di Chioggia, ha ottenuto il miglior punteggio nel rappresentare la tradizione e […]
Il meglio del pescato quotidiano incontra in cucina le primizie degli orti, per piatti da cerimonia o per quelli di tutti i giorni Con la Pasqua parte la stagione turistica a Chioggia e Sottomarina. Le lunghe passeggiate in spiaggia fino […]
Cinque proposte per le grigliate e i pic-nic “Non importa quanto freddo sia l’inverno, dopo c’ sempre la primavera” sostiene Eddie Vedder, il frontman dei Pearl Jam. Ed effettivamente la bella stagione è già alle porte insieme al suo bagaglio […]
Fin dal IV secolo d.C. il “tempo della Chiesa” ha condizionato il rapporto tra uomini e cibo, regolando i giorni di “grasso” e di “magro”, e fu il Concilio di Trento, con il decreto del 4 dicembre 1563, che stabilì […]
“Ci piacciono le cose dolci fatte con amore. Creiamo i nostri prodotti partendo dalla scelta di materie prime di alta qualità. La nostra produzione segue i ritmi tipici dell’artigianalità in cui innestiamo sempre nuove idee per creare stupore ed esaltare […]
Rivenditore ufficiale dei prodotti veneti … quelli con il Leone di San Marco Il posto giusto in cui acquistare i veri prodotti regionali si chiama Tradizioni Gourmet e si trova a Noventa Padovana. Spinoff della storica bottega delle eccellenze, già […]
Intervista a Federico Rugolotto dell’Hostaria San Benedetto di Montagnana Federico Rugolotto appartiene alla nuova generazione dei ristoratori padovani, un figlio d’arte e quindi il naturale erede dell’importante storia che Gianni Rugolotto e Laura Borghesan hanno saputo mettere insieme e custodire […]
Per chi cerca un’idea originale, per chi vuole donare allegria attraverso la socialità, per chi pensa che il proprio territorio sia un valore da condividere anche con un brindisi Tre parti di Fior d’Arancio Docg, una di un liquore dalla […]
Lasciati guidare alla scoperta dell’arte, della storia e delle tradizioni attraverso i luoghi, i profumi ed i sapori dimenticati dal turismo di massa.
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